Как я работала официанткой

Рекомендации по сохранению анонимности на форуме: Не используйте при регистрации тот же никнейм, что и в социальных сетях либо на других ресурсах. Существует возможность смены никнейма: Не публикуйте ваши контактные данные в открытых темах. Аналогично с адресом электронной почты, номер , никнеймом в и. Лучше не публиковать их ни в каком виде. Не размещайте выдержки или экспортные данные переписок из мессенджеров или социальных сетях напрямую через копирование с сохранением форматирования или скриншотами.

Хочу работать официанткой

Трудоголик55 Недавно я тут истерил по поводу задержки зарплаты, в итоге меня поперли и не выплатили 35 тысяч Сейчас надо двигаться дальше Я все время работал в интернет-магазинах Не представляю себя в другой сфере, но и эти магазины уже в глотке сидят

Через неделю мне позвонили и попросили выйти на работу. Постоянно боишься что-то перепутать, если повара задерживают блюда, нужно За два года моей работы сменилось не менее 40 официанток.

Многое зависит от заведения, в котором вы будете работать, если это большой ресторан, можно ожидать хороших чаевых, если же это какая-то забегаловка - на чаевые даже не надейтесь. Вообще работать официантом очень сложно, хотя бы даже из-за того, что приходится весь день быть на ногах. Но это кроме чаевых. Чаевые полностью остаются официанту. Чем престижнее заведение, тем больше вероятность что все чаевые собираются в общий котел. Если заведение поскромнее, то все, что попало к вам мимо кассы - ваше.

Чем услужливее, проворнее работаете, тем выше ваши чаевые. Очень интенсивный темп, зачастую тебе не разрешают даже присесть за весь вечер, это не всякий выдержит. 2 сентября Требования к работе, опрятности там были очень большими, но и зарплата была очень большой. Работала официантом во время студенчества, в новогодние праздники на работе ночевала без шуток!

Стоит ли? Надо ли? Официант... Брррр...

И заказы путала, и записывала не то, и роняла, и проливала Мне всегда было все равно, пролила и пролила, с кем не бывает, тоже мне проблема. Ничего там страшного нет.

За время работы официантом сфера массового питания стала для меня В этом случае сотрудники вынуждены работать бесплатно.

Эффективная работа 1 Всегда выглядите презентабельно. Если вы носите униформу, содержите ее в отличном состоянии выстиранной и выглаженной. Если униформа не предусмотрена, носите немного формальную одежду. Так вы создадите хорошее впечатление у клиентов а ваш начальник вообще будет счастлив. Периодически проверяйте ваш внешний вид, чтобы убедиться, что вы не выглядите растрепанной или что вы не пролили чего-нибудь на себя. Ногти должны быть чистыми и аккуратно подстриженными.

Носите хорошо выглядящую обувь не носите кроссовки и сандалии.

Работа официантом — Как устроиться на работу официантом?

Выбор профессии Профессия официант — кому она подходит? Профессия официанта на первый взгляд проста: Однако в реальности в этом деле есть множество тонкостей. Поверьте, оно придется по дуще далеко не всякому.

Все сосали, а я чувствовал себя прекрасно. Работа направлена на временную подработку. Действительно в здравом уме работать всю.

Лера, 33 года - это женский расцвет! Вы просто устали, вот и все. Сейчас тяжелое время, мир погружен в депрессию, зима кончается - тоже депрессивное время года. Вам бы отдохнуть как следует, а потом начать снова строить свою жизнь. Вы не думали об открытии своего кафе, например русского кафе? У многих за границей это получается. В какой стране вы живете?

40 секретов официантов

Вакансий много, и почти в любое заведение принимают с минимальным или вовсе без опыта работы, обещая хороший коллектив, достойную зарплату и прочие радости. Три дня неоплачиваемой стажировки по три часа, и, если схватываешь всё на лету, ты принят. Но это быстро проходит. В первые пару дней стажеры выполняют всякую черновую работу: Работать официантом очень удобно для студентов: К тому же, помимо стандартного оклада, можно получить приличное вознаграждение от гостей в виде чаевых.

Тбилиси, 1 октября. Легко ли быть официантом Эту профессию изучил корреспондент «МИР 24» Михаил Робакидзе. Он выяснил, что.

Я Юля, мне 18 лет. Недавно устроилась на работу официанткой в ресторан среднего класса. Контингент, в основном люди от 20 и старше. Чаще приходят супружеские пары. Проблема в том, что мне не оставляют на чай, или оставляют, но совсем копейки. Например, у меня за день чай — , у моего коллеги, ничем не лучше меня — Я не понимаю в чем дело. Вроде и меню мы знаем одинаково, и обслуживам схоже. У нас есть девушка официантка — длинноволосая блондинка, рост см, вес 40 кг, вобщем маленькая, незаметная, шустренькая, совсем скелет.

Достойно ли работать официантом

Не хуже и не лучше другой. Улыбается - Реально ли одновременно и работать в ночном клубе официанткой и учиться на дневном отделении? У нас все, кто сейчас работает официантками, учатся на дневных отделениях. Я успеваю работать еще санитаркой в больнице. Не все ведь ведут себя паиньками… - Да нет… Тут еще, конечно, от характера зависит. Есть девушки впечатлительные, им тут сложно.

Read Реакция мембера на то, что Т/И устроилась работать официанткой в кафе. from the story Реакции BTS. by younmins-smile (JB) with reads. love .

Но далеко не все люди могут быть по-настоящему хорошими официантами. Дело не только в физических требованиях, хотя они немаловажны, ведь официанты проводят свой рабочий день или ночь, если работать в ночном клубе в постоянном движении, в результате за смену приходится пройти несколько километров, причем половину — с тяжелыми подносами. К числу необходимых качеств относится и хорошая память, и стрессоустойчивость, и обаяние. Хотя большинство официантов работает временно, некоторые рассматривают эту позицию как начало карьеры в ресторанном бизнесе.

На качество обслуживания обращают внимание практически все гости заведения. Поэтому официант должен быть вежливым, предупредительным, но при этом ненавязчивым. За время стажировки официанты изучают меню заведения не хуже поваров , потому что именно их посетители спрашивают, как и из чего приготовлено то или иное блюдо.

В престижных ресторанах обслуживающий персонал должен вдобавок ориентироваться в винной карте, хорошо разбираться в тонкостях изготовления коктейлей. Кроме того, важную роль играет очередность подачи блюд и напитков, а для этого необходимо не только знание стандартов столового этикета, но и постоянное общение с поварами на кухне.

Основные правила официанта в ресторане

Я хочу устроиться официантом в кафе или ресторан. Насколько я понимаю эта работа не такая и легкая как многие думают. У официанта много обязанностей, а также требований предъявляемых к нему.

Дело в том, что близится лето - и моя девушка ищет работу, т.к. не хочет, чтобы боюсь, что она может заинтересоваться и прочее.

Дело было в конце мая. Я заканчивал 11 класс. Пришел на собеседование, меня приняли. График Один день мы работали с до на раздаче, второй день с до 8 утра в общем зале ресторана бистро. Добирался до работы на электричке. Общий путь от дома занимал около часа. Столы У каждого официанта свои столы. В смене было по 3 официанта. Мне по началу доставались столы где-то за поворотами или у входа.

Где никто не хотел садиться. Но если ты в хороших отношениях с коллегами - то можешь рассчитывать на помощь в уборке своего стола после клиента.

#КАК_ЗАРАБОТАТЬ. Как стать официантом (7.04.2015)

Categories: Без рубрики

Жизнь без страха не просто возможна, а абсолютно достижима! Узнай как победить страх, нажми здесь!